Compor este esqueleto
Compor este esqueleto.
Gasta estrutura exata
No plasma, serenata
Toante, sem afeto.
No vibrato, prometo
Travar a lua em prata
Mover a prima intata
No tônus do cateto
Deste triângulo quieto.
Eureca! Não... é lata
cada osso que meto
No corpo, no primata
sem bordão e sem teto
Que em vento se desata.