*6127*Seu*jeito*
*Seu*jeito*
Sem defeito
Ganhou o meu peito
Seu jeito de olhar
Me fez por você encantar
Logo vamos casar
Seu jeito a mesa
Mostra que tem fineza
Sois da realeza
Seu jeito audaz
Mostra que sois capaz
Muitas coisas você faz
Noutras deixa as rivais para trás
Quando estamos juntos o diamante liquifaz.
Francisco Pellágio de Paula
Goiânia,17,12,2014