Ter

Embarcam na eclosão do convidado

Os calos aromáticos, as lâmpadas

Fracas, quando conselhos sobre um mudo

Prestos se curvam ante o brilho verde.

O resto é bonde, explicação esgarça

De um santo consumado em tablatura.

Fugia ao céu opaco armado em bloco

E a dimensões acima não chegava.

Sentia a dor, a imensa dor da praga

Que é esperar a indecisa contração

Do canto esquerdo. Prova que não via

Ou escolhia o beijo, uma lembrança,

Ambos tumores - pálidos incêndios.

Não tinha nada e nada mais o tinha.

Heitor de Lima
Enviado por Heitor de Lima em 17/12/2014
Reeditado em 21/01/2015
Código do texto: T5072785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.