Quero te amar

Quero te amar de todo meu sentimento

De toda a eficácia que existe em meu ser

Quero te amar hoje muito além do vento

Todo o dia, toda a noite, todo amanhecer.

Quero te amar enquanto me olha e abraça

Quero te amar no mínimo toque que seja

Quero te amar enquanto tua tez me caça

Quero te amar no ato enquanto me beija.

Quero te amar sabendo dos teus defeitos

Das tuas falhas, por que sei que é humano.

É que o amor decidiu te incluir em meu plano

E que seja, quero te amar assim desse jeito.

No outono, no inverno, quando teu ser florir.

E quero te amar ciente de que possa partir.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 17/12/2014
Código do texto: T5072542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.