SE A MINHA VIDA NA AMADORA ME CORRESSE BEM
SE A MINHA VIDA NA AMADORA ME CORRESSE BEM
Se a minha vida da Amadora me corresse bem,
Era uma grande maravillha. Tinha a Alice comigo,
Vivia lá naquela cidade, onde sou mesmo alguém,
Lá mesmo encontrava pra mim, o melhor abrigo.
Se não fizesse a divida, e a crise a sério, também,
Lá era mesmo muito mais feliiz,. como um figo,
Tinha uma casa, vivia mesmo a sério, muito bem,,
Agora esta vida, pra mim, é mesmo um grande castigo.
Mas se o meu pai me deixasse muito rico,
Sem Pensões, não digo no que me fico,
Vivia mesmo na maior, nesta dita Sociedade.
Se nunca me arranjassem Pensões a sério,
Mas sim, um Futuro garantido, neste Império,
Então é que era muito feliz de santissima verdade.
LUÍS COSTA
QUATA-FEIRA,17 DE DEZEMBRO DE 2014