DEVIA VIVER DA MINHA ARTE

Devia viver da minha arte mesmo de verdade,

Não desta grande porcaria que eu tenho assim,

A minha arte é a Poesia entre outras coisas, enfim,

Devia viver da minha grã e bela vocação na realidade.

Não duma reforma mas sim do meu grande talento,

Para me sustentar e viver bem ou mesmo ser feliz,

Viver a sério mesmo a sério do meu bom conhecimento,

Por isso se tenho talento,é porque sou mui bom no País.

Da minha arte porque não? E fazer ver quem sou neste País,

Sou uma pessoa mui sensivel, que sofre imenso nesta Sociedade

Que precisa muito de atenção, que vive esta amarga realidade.

Por isso digo que sou um Poeta Escritor naif e principiante,

Mas sou desta arte de verdade mas sou um grande amante,

Preciso de padrinhos literários, e ser reconhecido como se diz.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

´ QUARTA-FEIRA, 17 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5072292
Classificação de conteúdo: seguro