AO MEU AMIGO SÉGIO MARCIO

Sou muito seu amigo de peito e do coração,

Estou muito preocupado com você de verdade.

Você é meu grande amigo e meu grande irmão,

Já não me comenta os meus poemas, é a realidade.

Já não vem no recanto nem no facebook meu irmão,

Estou muito admirado de você, estou longe, na cidade,

Mas eu venero o muito e o considero, respeito com razão,

O que está acontecer com você? Nós temos esta liberdade.

Já não é meu amigo? Já não se preocupa comigo?

Sou sempre o mesmo, não faleci, estou vivo, eu digo,

Vamos bater um papo,.Oi, cedê? sem você, não consigo.

Estou morrendo de saudades de você, meu caro Brasuca,

Diga-me qualquer coisa, nesta vida que a mim me truca truca Estou esperando uma resposta a estes versinhos que me batuca.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

QUARTA-FEIRA, 17 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/12/2014
Reeditado em 19/12/2015
Código do texto: T5072276
Classificação de conteúdo: seguro