Hoje Eu Choro Por Ela!

Hoje eu escrevo por ela

Também choro por ela

Estou a olhar pela janela

A espera, a dela!

É inevitável não chorar por ela

Só ainda não bebi(risos) por ela

Mas, já fiz muitas loucuras por ela

Jamais amei, como a amo... ela!

Hoje choro e brigo por ela...

Corro duas léguas por ela

Meu coração está a mil por ela

Hoje choro por ela

Amanhã chorarei por ela..

Mas, fazer o que se minha vida é ela?

Charles Lima 10/11/2014

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 17/12/2014
Código do texto: T5072208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.