Cheiro de Jasmin

Me mal acostumei com sua presença
Me perturbei bastante com a sua ausência
Mas como uma tempestade sempre termina
Vem sempre uma bonança e tudo se ameniza

Ver você chegando foi como sentir
O cheiro de um canteiro de Jasmins
Foi como caminhar na floresta, lembrando,
E sobre folhas secas no chão andando

Foi como ouvir uma música, só e atento
No arranjo feito para os instrumentistas
Na letra, no que quis dizer o autor

Se tudo aquilo tem com o contento
Na voz solo do cantor, do artista
Na melodia feita com amor