PAIXÃO REMEXIDA
Entre grunhidos de corpos aquecidos,
Eu, você e nada mais no quarto
Entre lençóis amassados, aturdidos
De amor, pois em você me reparto.
Menina, mulher, bruxa ou sereia
De mandos e desmandos não me aparto
Do seu corpo quente, e incendeias
Gementes ais e eu não o descarto.
Capitão da minha paixão remexida
Mergulhada em nós dois em sais
Na fúria dos quadris em investidas.
Elevas ondas do teu barco ao meu cais
E abarrota meus porões sem saída
Fundindo nossos corpos aos corais.