Soneto da Infelicidade
A ausência de um ser gera
A ausência de outro ser
Por completo
Por essência.
Por dentro
Da carne
A chama ardente
A ira, o ódio, a raiva,
Queimando
A garganta.
A megera
Indomável do ser
O feto da
Decadência.
Qual o alento
Que concerne
A um ser prudente
Ter tanta seiva
Jorrando
Da alma santa?
A.F. 16-12-14