Viagem interior

Têm dias que eu só quero estar sozinho,

Naufragado nos próprios sentimentos.

Com minhas emoções em torvelinho;

Num oceano de entorpecimentos.

Têm dias que eu não quero um “bom caminho”,

Só quero me embrenhar nos meus tormentos.

Pegar atalhos, mesmo com espinhos,

E desfiar meus próprios sofrimentos.

Quero o silêncio que me traz a paz;

A solidão que me desvenda o nada;

A lucidez que a escuridão me traz.

Têm dias que eu só quero a insensatez

De me perder na minha estreita estrada;

E tropeçar na própria pequenez...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/12/2014
Código do texto: T5071837
Classificação de conteúdo: seguro