Exaltação

Celebra a vida que te resta ainda;

Festeja o tempo que jamais te sobra;

Com o riso fácil que um dia finda;

E o choro leve que também soçobra.

Exalta a natureza que te brinda,

Que tanto te oferece e nada cobra.

Essa existência - tão sublime e linda,

Maravilhosa – essa Divina obra.

Procura dar valor a cada instante;

Cada segundo que ficou pra traz;

Por mais que seja insignificante.

Quem no presente, seu presente faz,

Fará sua vida mais emocionante,

Cercado de alegria, amor e paz...

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 16/12/2014
Código do texto: T5071836
Classificação de conteúdo: seguro