Chuvas de lágrimas
Desamor é contratempo
Que a paz quer nos tirar
É uma mudança de tempo
Chuva de lágrimas no olhar
Enxurradas de tristeza
Arrebatando a nossa alegria
Ofuscando toda a beleza
Do amor e sua magia
Deixa alguém solitário
Apegado a um relicário
De uma doce ilusão
Porém, o poeta se inspira
Diante da paixão que expira
Pra imortalizar a desilusão
Valdomiro Da Costa 15/12/2014