TUDO ME CORRE MAL
Tudo mesmo a sério me corre mal,.
É a saúde, é a vida, a andar pra trás,
É eu a ver a minha sorte, mesmo zás,
É a crise profunda, é mesmo o capital.
É a controlarem-me tudo, é irreal....
Se tem coisas boas, também tem coisas más,
Não sou nesta Sociedade , um capataz,
Sou Português do meu querido Portugal.
É o computador que não funciona bem,
É a Internet, que trabalha mal também,
É a falta duma boa e bela impressora.
É a falta de dinheiro, que todos temos,
É a falta de tudo, no que mesmo podemos,
È a minha saudade grande e enorme da Amadora!
LUÍS COSTA
TERÇA-FEIRA, 16 DE DEZEMBRO DE 2014