Fumante do amor

Fumante do amor

A cada trago que dou

Sinto em cada manhã

O ar puro e doce da maçã

que tu és ,ó amor !

Sou fumante diferente.

porque ,fumo apenas amor.

E viciado nisto ,estou

Querendo-te possuir entre ...

Os dentes todos os momentos.

Quero te-la entre dedos

Pra fumar-te todinha

E te-la dentro de mim

como um som clarim ,

Fazendo-me "depende quinha"

VocabulÁrio

*"depende quinha" sig trocadilho de

Palavras de "depende químico ".

Quinha vem de branquinha ,que é

O suposto amor pelo qual sou fumante.

Ministério_Poético
Enviado por Ministério_Poético em 16/12/2014
Código do texto: T5071197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.