A UNS PASSOS DO VERÃO...

A primaveril estação se finda

E o calor movimenta o meu viver

Vai-se a flor em trégua, evanescer

Logo o fruto espera à luz infinda...

À berlinda o fruto em um verde ser

Pendurado tom imaturo ainda

Vem se transformando de forma linda

Ao regar do sol amadurecer...

Alguns pólens vão, últimos ao chão

As abelhas antes os transformarão

E a colmeia espera com paciência...

A extração do mel na feliz ciência...

Na estação os rastros da convivência

E os restantes dias... "Primaverão"...

Autor: André Pinheiro

13/12/2014