TOQUE DE AMOR
Teu peito aberto e olhar satisfeito
Inunda minhas mãos de amor
Enquanto tu me alegras ao feito
De ter mais um toque sonhador.
Nas trilhas do amor, esse preceito
Que nos envolve feliz boca a boca,
Marca a loucura de um beijo eleito
Imantando meus seios quando o tocas.
Irradiados perdura-se o momento
De meu corpo num tateio em arrepios
Evidenciando o prazer que a contento
Deixa-nos eletrizados, em desafios,
Conduzindo-nos ao movimento
Gozoso do amor em nossos desvarios.