Na Boca Desejos, Nos Olhos Desafios
Sei que não devo e não posso permanecer
por um longo tempo nos seus olhos mirando.
você bem os conhece e sabe o seu poder
de hipnotizar quem os fica admirando.
Tantas outras vezes lançaram desafios
absorvidos com muita sagacidade.
Um bom coração jamais estará vazio,
nascido para amar e viver de amizades.
A amizade verdadeira tem mais valor,
é capaz de dar prazer, tanto ou mais que o amor,
privilégios que mulheres têm em segredo.
Seu olhar obstruso a faz privilegiada,
seus raros encantos, cada vez mais amada,
será a minha musa, meu eterno samba enredo;
15/12/2014 Fim