Estrelas e Luares
!Estrelas e Luares!
Não acredito que um amor cure outro,
Quem cura a dor de amor só o tempo...
Que aos poucos, vai levando o vento,
O que poderia nos deixar quase louco.
Quase tudo que escrevo é imaginação...
Senão seria o barril prestes a explodir,
Eu não teria no meu olhar, esse sorrir,
Da minha voz, não sairia uma canção!...
Mas eu sou feliz! Quem diria que não?
E as Esperanças entrando pelo portão,
P'a sentir "Vida" com o coração aberto...
Vejo a luz no brilho dos meus olhares,
Tatuei na minh' alma estrelas e luares.
Acordo sempre mar...e nunca deserto.
Tony Bahi@.