CONFRATERNIZAÇÃO

Estando os meus irmãos tão fraternais

Eu sei que o Céu se acende mais e mais

Em júbilos, cantares tão divinos,

Pelas estrelas, círios celestinos!

Por isso, eu Te agradeço ó meu Senhor,

A paz que ora se instala e traz o amor,

Unindo a todos nós com tanta Luz

Que emana tão Sagrada de Jesus!

Suplico-te o momento em comunhão,

A todos aqui, juntos, irmãos,

À sombra divinal do Teu esplendor!

Senhor derrama a bênção Tua, agora,

Em cada um de nós e, a cada aurora,

Reveste-nos com a Luz do Teu Amor!

Arão Filho

São Luís-MA,