Verde Esperança

Eu vivia tentando entender...

Viajava sonhando uma história

Que sem plano de voo pra ascender

Foi aos poucos mudando a trajetória.

Já sem rumo, cansado de sofrer,

Resolvi dar a mão à palmatória,

Decidi que iria esquecer

E guardá-la somente na memória.

Congelei em meu peito o coração,

Fui tentando aquecer-me no calor

Da esperança que a lágrima respalda.

Quando tudo era só escuridão,

Eis que surge a luz de um novo amor

No reflexo dos olhos de esmeralda.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 15/12/2014
Código do texto: T5070356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.