NÃO ATINO

Não atino com o computador a sério,

Muito menos com o meu telemóvel...

Com a Internet, é um grande mistério,

O computador é um grande imóivel.

Com todas as técnologias, neste Império,

Não vou muito com isso, neste móvel...

Só sei que vivo isto neste despautério,

Que é uma ilusão mesmo remomóvel.

Desde que vim pra aqui, vi só mesmo azares,

E nada mais, nestes meus grandes pensares,

Desgostos, desilusões, decepções....

A vida é mais negra que mesmo a morte,

Porque nunca fui bafejado pla sorte...

Da vida, só tenho recebido muitas licções.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA, 15 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2014
Reeditado em 26/06/2015
Código do texto: T5070059
Classificação de conteúdo: seguro