ESTOU CANSADO DE VIVER

Estou cansado de viver desta maneira,

De ter celular e de ter computador...

De viver esta vida, cheia de tanta dor,

Nesta Sociedade, nesta grã brincadeira.

O computador e celular a sério, sim senhor,

A Internet, não é pra mim, mesmo a rigor,

No entanto, isto é mesmo uma choradeira.

Só me arranjam problemas, de capoeira.

Vou ter que abdicar do meu telemóvel,

Queiram ou não queiram, os irmãos,

Gosto muito mais passear de automóvel.

Do que ter este aparelho nas minhas mãos,

Só me dá aborrecimentos mesmo de maior,

O que preciso mesmo é de carinho e de amor.

ANTÓNIO MEIRELES COSTA

SEGUNDA, 15 DE DEZEMBRO DE 2014

TÓLU
Enviado por TÓLU em 15/12/2014
Reeditado em 12/07/2016
Código do texto: T5070029
Classificação de conteúdo: seguro