2014 - 2015

Um ano já termina, e Novo Ano
Já se desenha em nosso pensamento
É hora de fazer os nossos planos
E a contabilidade do momento...

A impressão que dá é que algo novo
Está pra acontecer em nossas vidas
Como se tudo findasse e o renovo
Como mágica zerasse nossas lidas...

A verdade é que enquanto o tempo passa,
Lembranças vão ficando mais bonitas
E o mal a mente esquece ou o rechaça....

Porque a maturidade muda o tom
O tempo tudo acalma, nada agita,
E apaga aquilo que não é tão bom!...

13/12/2014

Ângela Faria de Paula Lima