Levo na alma
sempre tento lembrar,
com a maior paixão,
a cada momento de minha vida
de cada segundo que passo
contigo,anjo divino,que
sempre quando estou sem
você,sempre e sempre te
levo na alma,até mesmo
nos momentos em que
não estou ao teu lado,
pois quando me vejo
nas horas de tristeza,
a lembrança de sua imagem
me enche de pura e angélica alegria.