" Sonhos Dourados"
Lembras amor , já não é mais primavera,
A saudade , mudará em dor tua alegria ,
E na derrocada, desta tua longa espera,
Morre a esperança, de ser feliz um dia !
O tempo nos ignora ,e vai passando ,
Sonhos dourados ,são apenas fantasias,
E como estrelas, lá no céu estão vagando,
A procura de ilusões, nesta vida tão vazia !
Pois nem toda rosa, tem seu próprio vaso,
A felicidade ,tem também o seu ocaso...
E também ,chega ao final , toda paixão !
Enquanto a vida se abate...num momento,
No âmago do peito , corroe o sofrimento...
"Sonhos Dourados", chegam ao fim, morre a ilusão!
Rio, 14/12/2014