AMOR QUE TRANSCENDE

Quero o tom de tua voz ao meu ouvido,

o rimar desses teus lábios sobre os meus;

e, ao folhearem o meu corpo os teus sentidos,

alcançarmos pleno êxtase dos céus.

Quero minha mão entrelaçar à tua,

caminhar, assim, contigo, pelo tempo

em viagens que transcendam sóis e luas,

no mais pleno e inefável envolvimento.

E, ao sabor de um bom vinho, ao som de Il Divo,

nos invernos aquecer nossas quimeras,

no prazer de um beijo arrebatador...

E, no mesclar de nossos corpos mais que vivos,

os outonos transformar em primaveras

e os verões, em palco-luz do nosso amor.