Teoria do Emaranhamento...sim.
Duas partículas, distantes, porém emaranhadas...
Sob o véu de quatro por cento do que se conhece...
Do misterioso universo...
Esse Deus que se estende...ou contrai-se..
Sob pontes einstenianas...vamos sambando...ou meditando...
Em buracos de minhocas, que cavam o tempo...
E tantos corruptos estão à margem, ou não disso?
Claro não sabemos se eles fugirão por tais portais!
Eu acho que se uns fogem...vão para Marte, ou Outrem...
Deus seria Injustíssimo, mas sei que ELE não o é...
Isso constitui minha FÉ!
FÉ DE QUE CIÊNCIA E RELIGIÃO - SÃO GENIAIS!
FAZEM TRANSCENDER O CAOS - FAZEM ENERGIZAR
AS VERDADES...NO TEMPO/ESPAÇO.