Notícia Triste

Tenho notícia triste para lhe dar,

Pela manhã morreu o meu amor,

Foi uma morte rápida, sem dor,

Dessas que não dá tempo de salvar.

Mesmo assim eu não posso me abalar,

Tenho ainda muito o que compor,

Sei que na vida só tem seu valor

Quem com alguém a vida partilhar.

Sabe que nunca fiz nada por mal,

Mas mesmo assim você desconfiou

E foi tirando sua conclusão,

Com um só golpe, só um, mas fatal,

O meu amor você assassinou,

Quando pensou que era traição.

Paulinho Sorrentino
Enviado por Paulinho Sorrentino em 14/12/2014
Reeditado em 26/11/2021
Código do texto: T5069159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.