A FALTA QUE ELE ME FAZ
 
Se sinto falta dele? Sinto sim!
Não do seu corpo, nem da sua presença
Eu acho que nem era amor sem fim!
Mas era estável, sem ser indiferença...
 
Era ternura, um acomodamento
Certeza da presença invisível
Uma tranqüilidade de momento
Uma amizade calma e irresistível...
 
Sinto falta do que à sombra acontecia
Das alegrias.... às vezes nostalgia...
Dias passando sempre em mesmo tom...
 
A vida ia veloz, despreocupada
Tão mansa, tão suave e afinada
Que eu nem sentia nada... e era tão bom!
13/12/2014
 
ÂNGELA FARIA DE PAULA LIMA