Você é!
Você é a minha alegria,
Você é a razão do meu dia,
Tudo em ti me contagia,
Você é uma magia!
Você é espetacular!
Você é o amar!
Você é de admirar!
Você é o contemplar!
De uma viagem sem fim!
Onde você é o caminhar!
De um destino pra mim!
Você é a joia preciosa!
Você é mulher maravilhosa!
Em tudo você é bondosa!
Você é especial linda!
Charles Lima 21/02/2014