ALTANEIRO

Em todo canto há um insolente

Com palavras ofende o profeta

Da sociedade um inconsequente

Submisso, não almeja à sua meta.

O método científico não emprega

Escritos na maioria são incompletos

A atitude científica ele agrega

Mensurada é difícil no intelecto.

Ainda que tardia oh boca profana

Ah! Não tarda que vejam teu aspecto

A incomensurável mente insana!

Dissoluta oh entranhas tu cuspiste

O lôbrego incoerente ser que trama

É patológico ah! Porém existe!

fcemourao
Enviado por fcemourao em 13/12/2014
Código do texto: T5068706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.