Ação de Graças
Por mais que eu agradeça
Continuamente ao meu Senhor
Ainda assim não será suficiente
A minha ação de graças.
Mesmo assim eu devo agradecer
Ser grato a todo instante
Pelo ar que entra em minhas narinas
Pela vida que tenho a cada dia.
Tudo é d'Ele e para Ele
Momentaneamente está comigo
Ele me confiou e me pede zelo
E ainda que eu deixe de agradecer
Ele é misericordioso - a cada dia!
Quero viver em gratidão contínua ao Senhor.
13/12/14