DOR DA SOLIDÃO

Aqui, só com meus sentimentos e pensamentos.

Uma dor invade meu ser.

A dor da solidão, dilacera meu coração.

Deixo em palavras um milésimo,desta dor.

Quisera eu poder, transformar toda esta dor,

em um grande amor,sim um amor daqueles,

que não tem prazo de validade, nem com a idade.

Sólido e tranquilo, que não perde sua utilidade.

Deixa sua vaidade, ganha em paz e tranquilidade.

Sem dor e piedade, segue risonho, até com certa,

infantilidade,cheio de afinidades.

Procuro lenitivo pra tanta dor, nas profundezas,

do coração, fiquei ainda mais triste, por la só encontrei,

escuridão.

TerezaRosa
Enviado por TerezaRosa em 13/12/2014
Reeditado em 14/12/2014
Código do texto: T5068578
Classificação de conteúdo: seguro