CINZAS DE SAUDADE
Longe, bem longe da terra natal
Num quarto escuro, vazio, sem pejo;
Meu corpo carente cheio de desejo
Anseia seu corpo inteiro ao natural.
Longe, bem longe do seu quintal
Numa noite chuvosa de relampejo,
Minha alma voa em doce harpejo
Procurando sua alma no vendaval.
E nesse afã tresloucado da imaginação
Paira na minha mente a esperança
De lhe encontrar em plena felicidade.
Daquele fogo ardente da nossa paixão
Que ficou guardado na minha lembrança
Restaram somente as cinzas de saudade.