NÃO TENHO APARELHO
Não tenho aparelho decente,
Que me agrade de verdade,
Nesta vida, estou descontente,
Porque vivo com tanta maldade.
O Telemóvel se descompós realmente,
Caiu-me ao chão, nesta minha liberdade
Do bolso do casaco, infelizmente...
Foi um azar, desta pérfida realidade.
Já a porcaria da Internet e computador,
Já me tinha dado azar, mas que horror!!
Tenho um, dia estragado muito a sério.
Tenho ter calma e paciencia...
Que estou aqui a viver á esperiencia,
Nesta Sociedade, que é o Império.
, ANTÓNIO MEIRELES COSTA
SABADO, 13 DE DEZEMBRO DE 2014