COMEÇO
Começo a me aperceber da minha situação,
Que não sou um nada neste triste Mundo.
Que me sinto desemparado sem razáo,
Neste abandono total, mas mui profundo.
Com sessenta e tres anos, eis a questáo,
Se fosse hoje, não tinha computador, deslundo,
Nem Internet, o mais importante é o coração,
O computador é superflluo,, neste viver imundo.
Não tive azar com o computador mas com ,
O Recanto, comigo mesmo, eu não sou bom,
Hoje sou pobre, mas se fosse rico até...
Não comprava computador, de verdade,
Quero ter os meus direitos á Sociedade,
E nesta vida ter mas é mesmo é ter fè.
ANTÓNIO MEIRELES COSTA
SABADO, 13 DE DEZEMBRO DE 2014