Punhal
Interação a: "Versinhos em desalento:
Puetalóide
...!Punhal!...
Quando o encanto termina,
São Jardins de secas flores,
Que ocupam, nossas dores,
O pensamento nunca finda.
Encontrar outro amor, talvez!
Na ternura da Fé, Esperança!
Nas águas puras da bonança,
Ânsia de vomito, que desfez!
Amor, ficando n'alma sentida,
Quero mandar tudo às favas,
Feito a Flor, mais ressequida...
E todo amor, quando findado,
Deixando o Punhal encravado,
Apunhalando à própria Vida!!!
Tony Bahi@.