Lindos versos enviados pelo querido amigo Marcos Mollica.
Obrigada pela gentileza! Abraços!
PUREZA E AFEIÇÃO
Adria Comparini
Escuto a voz de um poeta apaixonado,
São versos belos, repletos de ternura...
São como plumas cheias de ventura,
A se derramar, com carinho redobrado.
E eles vem e pousam assim cansados,
Em busca de alento, uma procura...
Aqui se manifestam com brandura,
Pois falam de um afeto aprimorado.
E a poesia é o Veículo Divino, especial
Que conduz, que traz e que revela,
Toda a magia, luz perene de uma vela,
Que torna o amor infindo, imortal...
A poesia nasce somente no coração,
De quem ama com pureza e afeição!