ANIVERSÁRIO DE CASAMENTO // SONETO 53
SONETO 53
Aniversário de Casamento
Senhor, sempre ... Te agradecerei
Por me Teres Dado A Direção
Do encontro com aquele cuja mão
Juntou-se à minha...Nunca esquecerei !
Muitas são as lutas mas serei
Reconhecida de coração...
Em tudo vejo, Senhor, Tua Ação!
Pela vida afora eu o amarei:
Um sol a aquecer e a iluminar!
Presença constante a proteger!
De afeto e ternura a nos banhar!
Seguindo vamos.. plenos de querer
Canções , continuo a lhe cantar...
Sonhos ... continuamos a sonhar !