A Poesia é Vida!
Somos movidos pelo sentimento
E as vezes tomados pela emoção
Que transborda o pensar e o coração
E a poesia é vida a todo momento!
A poesia nos dar direção de viver
Faz sentido as caminhos ermos,
E a solidão faz companhia e esquecer
Do que ficou pra trás no passado
A poesia resgata o amor
Revela o denso fervor
Mostra vida a felicidade
A poesia emociona o peito
Pra mim, a poesia é tudo perfeito!
A poesia é vida de verdade!
Charles Lima 12/12/2014