Alçar vôo

Quando fechar teus olhos e tua mão me dar

Decerto só sentirá a leveza do ar

Pelas núvens teremos o nosso sorriso

E só na aurora à cama lhe aterriso

Pois voaremos só pelo impeto de voar

e nos amaremos pelo sonho de amar

É deliciosa transgressão sem aviso

Será d'algum deleite por tempo impreciso

Te ensinarei o caminho para mil sortes

Das quais seguramente eu já desfrutei

Mas contigo será novissimo o sabor

Tuas belas asas negras tornar-se-ão fortes

Talvez o maior presente que já lhe dei

até maior que rosas da mais rubra cor