Um jantar à luz de velas

Escarro, escarro viscoso

escorrendo pela taça

cheia de vinho saboroso...

Ela, amarrada, acha graça

Mas dos lábios dele o riso...

e ela sente sua desgraça

é um espécime impetuso,

escrava da melhor raça...

Ele, seguidor de Sade,

a marca com brasa rosa

por sua pele de brancura.

Ela o incitou à crueldade;

Pois serve a quem lhe usa e goza...

e em cada gesto o procura.