O SOL, O CÉU E O MAR
Que bela foste tu, quando outrora!
Quando antes, mostrava a tua beleza:
Na calçada entre pedras, tu princesa,
Menina entre as aves, entre a flora!
E hoje é o deslumbre, é uma tigresa,
Que fascina o teu olhar ao vê-la agora
De certo nessas águas eu ir embora,
E nessas ondas, eu ser a tua presa!
Que o teu batel ancore nesse mar
Para que eu te encontre com certeza,
E, com proeza, contigo eu ficar.
Já posso ouvir teu canto, com clareza,
É meu fetiche, o sol, o céu e o mar,
Ficar contigo, foi lindo “Tereza”!