Picardia

Picardia

Quando vires no céu nascer a lua;

quando ouvires na rama o som do vento,

para labuta por alguns momentos

e viaja no espaço que insinua

que em momentos assim minh’alma e a tua

passeiam livres pelo firmamento.

Olha o sol, certamente estou sedento,

mas é sede de amor que em mim atua.

Estou no céu, na terra, estou no ar;

estou no amor, na paz, na poesia;

estou nas letras do verbo sonhar.

Meu peito é tua eterna moradia,

será difícil, amor, eu te encontrar.

A imensidão da terra é picardia.

Gilson Faustino Maia

Gilson Faustino Maia
Enviado por Gilson Faustino Maia em 12/12/2014
Código do texto: T5067651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.