Resident Evil

Não tenho escrúpulos, não sou do bem.

Não é que os demônios vivem em mim!?

Não doo a ninguém, eu tiro de quem tem.

Não tente entender-me, sou assim, ruim.

Nem um, nem dois, nem dez, nem cem,

Tempo nenhum irá me mudar ... enfim,

Meu trabalho é simples – fazer reféns!

Ceifar a plantação verde, adiantar o fim.

Digo essas coisas por estar cansado,

Fingir já não é uma opção. Não e não!

Ela me espera e eu estou apaixonado.

Não quero mais fugir do meu destino,

Não quero/posso do bem fazer alusão,

Se em minh’alma o mal é um ser divino.