AMOR.
BREVE MOMENTO DE PAZ.
ONDE OS CASAIS SE REGALAM
ONDE O TUMULTO SE ACALMA.
E A MADRUGADA SUSSURRA...
ÂNSIA FUGAZ, QUE AVASSALA...
E ETERNIZA O SER - QUE URRA...
QUE SUJA O LENÇOL DE AMOR...
E QUE VESTE A CAPA DO PRAZER.
SIM, ENTRE BOCAS E LAMENTOS...
ENTRE DESERTOS E MARES - O AMOR.
ELE, CHEIO DE SOL, E OCEANO...
OCEANO DE SEM-FIM, SEM-TETO, SEM VÍRGULA.
SEM DIMENSÃO, SEM CONSOLAÇÃO, OU ENTÃO
APENAS UM SIM-SIM, CHEIO DE SOFREGUIDÃO.