Um Falso Amigo é Como "Ouro de Tolo"
A sua voz é um bálsamo para minha alma,
é o cantar das ondas a repousar na areia.
Torna a noite sertaneja, mais bela e calma, e a luz que cobre a mata, vem da lua cheia
Os garimpeiros a peneirar os cascalhos,
fazem em busca da pepita valiosa.
Não temem as intempéries do trabalho, com a esperança de uma sorte generosa.
Na vida somos garimpeiros de amizades,
a pedra desejada é a tal felicidade,
não há no mundo dinheiro que a possa comprar.
A procura por amigos é uma constante,
achar um verdadeiro é trabalho estafante, só o “ouro de tolo” conseguimos minerar.
12/12/2014 Fim