Amor de amigo!

Um amigo é um tesouro imensurável

É o puro amor na forma de amizade

Um sentimento perfeito e admirável

Que faz a pessoa sentir a felicidade!

A alma se abre à alegria sem alarde

Quando encontra o amigo de verdade

É o momento que a vida fica especial

O coração palpita, o bem vence o mal

O amigo faz o ser mais alegre e feliz

Contribui para que o outro esteja bem

Divide o sorriso e a esperança que tem

Para que o amigo saiba que é importante

A felicidade do amigo é uma riqueza alem

Ter um amigo fiel é ser feliz todo instante

Perfeito, poetisa!

Para o texto: AMIGO (T5062605)

De: Rosilene Lima